大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 校园资讯 >> 正文

无锡科技职业学院召开纪委全委扩大会议

2020-06-30 04:04:07  来源:赣州生活网  

中国高校之窗

9月11日下午 ,无锡科技职业学院在博远楼会议室召开纪委全委扩大会议,学校纪委委员、各党总支纪检委员、党风监督员及纪委办全体人员参加了会议。

201809121542.jpg

“在党委的领导下统筹全校监督工作,促进基层组织职能化、纪检监察人员专责化、监督工作层次化”的“一统三化”大监督体系是学校纪委近年来强化监督工作的探索和实践。本次会议既是一次培训,又是一次工作部署。纪委书记王国忠就“为什么进行体系化监督、如何进行体系化监督、进行怎样的体系化监督”进行了深入的阐述和说明,他指出:体系化监督是转变监督方式的需要,是以上率下、以下促上、上下结合的有效监督方式,是提高监督质量、建设监督长效机制的积极探索。他提出,纪委委员、纪检委员和党风监督员是强化监督工作的三支强有力的队伍,要在今后的工作中发挥积极作用,强化责任、强化担当、强化监督,进一步加强沟通、加强联系,努力形成监督合力。

最后,会议就加强市委巡察反馈意见整改工作督察进行了布置并提出相关工作要求。(通讯员:许超)

中国高校之窗