大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

微软推出商业版云计算系统 免费使用1月

2020-06-29 04:06:23  来源:赣州生活网  

12月1日消息,据英国《金融时报》报道,从明年1月1日开始,微软将面向用户推出商业版本Azure云计算系统。据悉,微软公司刚开始会交由用户免费使用,但从2月份即开始收费。Azure云计算系统基于微软Windows系统开发,微软声称其操作性能同谷歌及亚马逊所推出的类似云计算服务相比,管理起来会更加容易。微软研发这一系统已经有一年之久。

西门子IT解决方案和服务(Siemens IT Solutions and Services)公司试图加入微软Azure阵营,成为微软首批服务供应商。据悉,该公司已同微软签订了一项协议,同意成为微软软件升级远程分销商,为其用户提供Azure云计算系统升级服务。此外,西门子自身也开发了Common Remote服务平台,为用户提供IT系统远程维护服务,而微软Azure系统也是Common Remote服务平台的一部分。