大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

天降甘露《十万个大魔王》助阵闯关趣味无穷

2020-06-29 22:24:32  来源:赣州生活网  

  中国娱乐网游戏讯 在这十分炎热的夏天,一场大雨往往净化的是人们心中的燥热。在赫德时代《十万个大魔王》的世界中,也有着堪比大雨的存在,那就是用于虔诚祈祷上天的祭坛之所。在祭坛中,勇者们的心境瞬间进入平和,通过自身祈祷上天,去除身上的炎热,顺便为自身增加强大的属性!但是魔王大陆中一共有三座祭坛,哪个祭坛才是勇者们的首选呢?

  首先对于勇者们来说可以增加英雄之魂的加成效果的灵魂祭坛,是大家的首选,因为灵魂祭坛随着等级提升,可以直接增加英雄之魂的攻击提升效果。其实就是直接增加各位勇者的攻击力,而且效果提升非常明显。只要拥有一个高等级的灵魂祭坛,可以很大程度的增加大家的闯关力度,使闯关冒险更加容易!

  其次就是同样可以增加勇者们战力 的圣光祭坛,不同于灵魂祭坛,圣光祭坛是针对圣光援护效果进行增幅,并且也是按照倍数进行增幅。圣光本身就是提高宝物属性加成,而光辉祭坛就是使圣光的加成最大化,从而提升宝物属性,跟灵魂祭坛一样,直接增加勇者攻击力,提升闯关力度。

  至于财富祭坛,毕竟不可以直接为勇者们增加攻击力,就放在以上两个图腾之后进行培养。当然到了游戏中后期拥有一个高等级的财富祭坛是可以很大程度提升勇者们赚钱速度的,所以也是需要培养的!


双屿股票 www.twuw.cn