大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

[纯情罗曼史] 新刊上宣布了两个重大发表

2020-06-28 03:54:57  来源:赣州生活网  

人气耽美家中村春菊继《世界一初恋横泽隆史》宣布电影化之后,近日发售的《纯情罗曼史》新刊上又宣布了两个重大发表,《纯情罗曼史》新作动画企划中以及《Hybrid Child》声优阵容发表。

漫画《纯情罗曼史》讲述超有名的小说家和勤劳的大学生的罗曼史,2008年4~6月播出TV动画第一期,10~12月播出TV动画第二期,之后又在2012年推出了OAD版,主演声优包括樱井孝宏、花田光、神奈延年、伊藤健太郎、岸尾大辅和井上和彦。这次再次宣布动画化,目前还不知道是TV动画第三期、新作OVA还是剧场版。

《Hybrid Child》是继《纯情罗曼史》《世界一初恋》之后,中村春菊第三部被改编成动画的作品,以名为“Hybrid Child”的人偶为主题,讲述人偶会反映出主人对他的爱,以此为背景诞生的BL故事。

作品在2011年宣布动画化,2012年10月公布动画制作公司为STUDIO DEEN,监督为长滨博史,人设为岸田隆宏。现在终于公开了动画声优,包括冈本信彦(和泉小太郎役)、平川大輔(叶月役)、木村良平(瀬谷壱役)、代永翼(ゆず役)、松岡禎丞(月島役)、小野友樹(黒田役)。动画媒体形式和公开时间不明。