大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

伊拉克首都开展COSPLAY大会 动漫真能拯救世界?

2020-06-27 12:09:25  来源:赣州生活网  

据日本媒体报道,在伊拉克首都巴格达举办了一场动漫活动“Anime Expo IQ2”。现场COSPLAY的形象首次在Facebook公开,引起社会热议——这是平常认识的那个国家吗?和宗教冲突COSPLAY真的没问题吗?

本次动漫活动是推进伊拉克和日本文化交流的团体“I.J.C.C.”所策划,从2015年开始举办,本次已经是第三次举办。

该团体在本月20日将喧嚣的会场照片上传到官方Facebook。作为到目前为止我们所未知的伊拉克“实情”,他们将COSER的写真发布到网上。有人称仿佛看到了动漫将世界团结起来的光景。

来自海外的热议:“这也许是我个人的臆想,但是在这种严格的伊斯兰教徒过多的地方,COSPLAY应该是禁忌吧。”“如果世界都变成动漫宅,那么最多只会有‘新娘’战争了。”“我的老婆最伟大——作为弹幕向世界射出。”“虽然不知道具体什么情况,不过感觉动漫真的会拯救世界。”“单纯地说,有和自己一样享受动漫的人真的是一件愉快的事情。”


西瓜影视 https://www.9xigua.com/