大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

TV动画版《Blade&Soul》第2弹视觉图和预告PV公开

2020-06-27 04:09:49  来源:赣州生活网  

确定将在4月3日深夜开播的剑灵TV动画版「Blade&Soul」更新了官网,第2弹视觉图和第2弹预告PV得到公开,同时除了此前已知的声优悠木碧、大原沙耶香、雨宫天和高垣彩阳之外,还追加了高尾雪、伊藤静、小山力也、井上麻里奈、长和白石凉子。具体的视频请戳头图。

本作由由GONZO打造,动画监督是竹内浩志和浜崎博嗣,人设原案是在日本也很有名的韩国插画家金亨泰,系列构成则是「圣魔之血」、「七武士」等作的编剧富冈淳广,动画人设和总作画监督由长田绘里担当。

【故事简介】

武艺高强、以一敌百的女剑士安如香为了帮师傅本报仇而踏上旅途。她的敌人是可以使用谜之力量“浊气”的女人秦义绝。秦义绝是一个感情不外露,冷酷地置人于死地的魔女。安如香作为暗杀集团“剑一族”的成员,同样是一个可以不带任何感情地完美执行“任务”的杀手。这两名宿敌其实非常相似。在旅行中,安如香结识了3名女中豪杰。她们分别是歌舞和武术的达人秋湘玉、喜欢酒和枪的陈苏儿和盗贼团女首领花无痕。安如香与她们结下了不解之缘,在旅行中经历了很多相遇和分别,渐渐领悟了师傅本曾经教给她的东西。本既是背负了某个使命而降生的安如香的老师,同时也希望把安如香从命运中解救出来。渐渐领悟到本真正意图的安如香,会发生怎样的改变呢……

【STAFF】

原作:NCSOFT

原案:NCJAPAN

人设原案:金亨泰

监督:竹内浩志?浜崎博嗣(概念设计)

系列构成:富冈淳广

脚本:富冈淳广?古怒田健志?石桥大助?久尾歩?绵贯华世

人设:长田絵里

总作画监督:长田絵里?清丸悟

美术监督:馆藤健一

色彩设计:长尾朱美

摄影监督:松井伸哉

3D :毛利菜香

编集:吉武将人

音乐:岩代太郎

音响监督:森下广人

动画制作:GONZO

【CAST】

安如香(Aruka):高尾雪

秦·瓦莱露(秦义绝):悠木碧

艾露?卡莲(秋湘玉):大原沙耶香

琴?叶月(陈苏儿):雨宫天

唐?罗亚娜(花无痕):高垣彩阳

幽兰 :伊藤静

加·冈特(葛葛峰):小山力也

曜(花钟):井上麻里奈

洪道元(洪石根):长

伦(一心):白石凉子

安如香(Aruka):高尾雪

本作的主人公。作为暗杀集团剑一族成员被抚养长大的用剑高手。感情不外露,性格沉默寡言。

除了遵守剑一族的命令执行任务之外,对其他事情都不感兴趣。现在的任务是为了向杀害师傅的秦义绝露报仇而开始旅行,但她却被诬陷是杀害师傅的凶手,被帕拉姆帝国追捕。

秦·瓦莱露(秦义绝):悠木碧

处于安如香对立面的另一个主人公。率领帕拉姆帝国兵团“墨华队”的冷酷武将。可以操纵“浊气”,拥有强大的战斗力。杀死安如香的师傅后为了让安如香背黑锅,宣布安如香就是杀死师傅的犯人。为了消灭安如香而一路追踪。

艾露?卡莲(秋湘玉):大原沙耶香

是一个性格豪爽的大姐大。表面上是表演歌舞的娱乐场所渡门旅馆的老板娘,但其实是一个武林高手。随身携带的扇子就是她的武器。

琴?叶月(陈苏儿):雨宫天

靠当佣兵为生的流浪赏金猎人。外表看上去天真可爱,但其实却嗜酒如命。武器是枪,无论是长枪还是手枪都难不倒她。为了获取高额奖金而追杀安如香。

唐?罗亚娜(花无痕):高垣彩阳

以沙漠为据点活动的盗贼团“娱乐党”的女首领。性格直率,做事雷厉风行。讨厌“天精”。

幽兰:伊藤静

秦义绝麾下的一名妖艳美女。可以与葛葛峰沟通。秦义绝不爱说话,很多时候都由她代为解释。

加·冈特(葛葛峰):小山力也

秦义绝麾下的一个壮男。受到浊气的影响不能说话,发不出呻吟和叫喊。只有幽兰可以与他沟通。战斗中会露出一点魔物的影子。

曜(花钟):井上麻里奈

灵族的魔道士。

伦(一心):白石凉子

灵族的旅行商人。聪明能干,深谙乱世之中的求生之道。

安如香的老师。在安如香的眼前被秦义绝杀害。是一名求道者,被剑一族聘请为安如香的老师。

你可能也喜欢: