大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

《高科技少女喵》女版哆啦A梦“让宅男飞”

2020-06-27 03:52:07  来源:赣州生活网  

5月29日,由爱奇艺与万合天宜联合打造的迷你剧《高科技少女喵》在爱奇艺独家上线,作为爱奇艺自制剧的第四部重磅作品刷新神剧关注度。该剧是《万万没想到》《报告老板》原班人马倾情打造的又一力作,叫兽易小星、本煜、刘循子墨、小爱等熟悉的面孔,为网友带来全新的爆笑故事。更有娇俏机器萝莉肖菁菁戴上可爱猫耳大走萌系路线,令网友奔走相告剧组“终于有钱请女演员了”。被称“女版哆啦A梦”的万能少女喵不仅能满足人类一切奇怪要求,利用高科技设备为宅男追妹子的技能亦是满点,让技术宅也一样有春天,爆棚幸福感“让宅男飞”。

《万万没想到》原班人马打造 粉嫩激萌少女喵现身

继《万万没想到》《报告老板》等迷你剧火爆网络,爱奇艺与万合天宜首次牵手,联合打造全新创意故事,国内首部新媒体轻科幻迷你剧《高科技少女喵》5月29日火力上线。该剧是爱奇艺在《灵魂摆渡》《废柴兄弟》《人生需要揭穿》等创造网络点播神迹的剧集之后,于自制剧领域倾力制作的第四部重磅作品,讲述科技宅与与机器美女喵之间的欢乐同居生活。幕前幕后团队均为《万万没想到》《报告老板》原班人马再度聚首,叫兽易小星担纲监制,刘循子墨再展导演功力。“刘萌备”本煜此番不再是王大锤的贱萌父王和公司的挑剔老板,化身技术宅博士李柯南,小爱、“王大锤”白客、子墨分别作为李柯南的三代少女喵“残次品”亮相,网友熟悉的面孔也将悉数现身。

此外,不同于《万万没想到》中往往由子墨、孔连顺男扮女装充当女神角色,《高科技少女喵》第一次有了“名正言顺”的女主角,肖菁菁扮演李柯南制造的第四代机器少女喵,一身炫目金属银紧身衣包括凹凸有致的身材,高帮长靴尽显修长美腿,一双猫耳粉嫩萌态十足,集性感、“高大上”的科技感、萌感于一身,网友纷纷泪奔欣慰相告,“终于有钱请女演员了”。

女版哆啦A梦“让宅男飞” 技术宅也有春天

剧中,本煜饰演的学霸技术宅智商超高,但生活技能与情商简直要“负分滚出”,为解决生活中各种简单却不能自理的问题,李博士成功制造出了一只如同哆啦A梦一样的机器少女喵,当技术宅男有难时,机器少女配置的各种高科技神器就纷纷亮相,达成呆萌大叔一切奇怪要求,令“屌丝”一秒变男神轻而易举,更提供追妹子法宝,为技术宅博士攻略女神献计献策,堪称宅男“脱光”指南。万能的少女喵也因此被称为“女版哆啦A梦”,随时随地为你服务,幸福得“让宅男飞”。

在李柯南追求其余妹子的同时,他与“融入爱”制造的少女喵之间,也让网友难免猜测“背后也许有一段不为人知的虐恋故事”,怪蜀黍宅男“推倒”萌系机器萝莉,找到幸福春天,走上科技巅峰,想想还真是有些小激动呢。《高科技少女喵》不仅好笑好看,还能让人在各种高科技产品的科普中分分钟“涨姿势”。据悉,在每期正片之后还有Q版小漫画呈现给观众,令人期待。

原标题:《高科技少女喵》被称女版哆啦A梦 萌萝莉迷倒宅男

来源:新华网

你可能也喜欢: