大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

韦斯特复出25分助小皇帝 骑士轻取活塞收获四连胜

2020-06-30 04:05:41  来源:赣州生活网  

北京时间2月23日,骑士在主场以99-78大胜活塞。  骑士(43-11)四连胜。德隆特-韦斯特复出,拿下全队最高的25分。勒布朗-詹姆斯得了20分9次助攻。“大Z”伊尔戈斯卡斯16分8个篮板,莫-威廉姆斯11分。  活塞(27-27)六连败。阿伦-艾弗森14分5次助攻,泰夏安-普林斯10分,理查德-汉密尔顿11分6次助攻。  在交易截止日过后,骑士并没给詹姆斯 找来帮手,不过从他在场上的表现来看,詹姆斯并不需要。面对中区的老冤家,骑士这次胜得很轻松,因为活塞已经不是昔日的活塞。  除了詹姆斯之外,骑士有众多的得分点,缺阵了一个多月复出的韦斯特首节三度三分命中,单节就拿下了13分。骑士在首节过半后就取得两位数的优势,在本节还有5分23秒时,詹姆斯扣篮得手,骑士以19-8领先。在3分钟内,活塞未能投中一球,骑士打出15-1后,以24-9领先15分。韦斯特在本节结束前挑篮命中,骑士以31-17领先。  活塞不但失去了以前的防守,进攻也比不上对手。骑士继续扩大优势。第二节还有4分16秒时,普林斯中投命中,活塞将比分追成29-50,不过此后近3分钟未能得分,骑士打出一波13-0后,在本节还有1分46秒时以63-29领先了24分。骑士一度领先了36分,上半场以67-34领先。  胜负在上半场就失去了悬念,活塞在下半场只能将差距略为缩小。第三节詹姆斯5次出手只有1次命中,尽管如此,骑士还是遥遥领先,以88-58结束前三节。  第四节两队尽遣替补出场,活塞只能接受现实,而骑士众将早早在场边等待胜利的到来。