大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

朱芳雨首夺CBA双料MVP 成郅明战神之后史上第四人

2020-06-29 22:52:24  来源:赣州生活网  

  本报讯(记者潘天舒)昨天,中国篮协正式公布了本赛季CBA总决赛的MVP,广东队的朱芳雨第2次获此殊荣,同时成为本赛季常规赛和总决赛双料MVP。  朱芳雨获得MVP头衔可谓实至名归,在5场总决赛中,他场均拿下29.2分、4.8个篮板。阿联离队后,朱芳雨率队夺回CBA总冠军。他上次夺得总决赛MVP是在2004-2005赛季。在CBA历史上,此前只有3位球员王治郅、姚明和刘玉栋曾在一个赛季捧走常规赛和总决赛两座MVP奖杯,而曾两次夺得总决赛MVP的球员历史上只有两位———王治郅和刘玉栋。现在,朱芳雨无疑已晋升为CBA的传奇人物。为此,CBA赞助商安踏公司专门为朱芳雨打造了一只纯金战靴。由于这个奖品太贵重,篮协还未定下颁发时间。


上海无痛人流医院 http://rl.dsfk.com