大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

维迪奇:加盟国米是为新挑战 曼联仍有望杀进前四

2020-06-29 15:16:35  来源:赣州生活网  

  在刚刚结束的曼联利物浦大战中,红魔队长维迪奇吃到红牌下场,球队也被死敌击败。国际米兰官方已经宣布了维迪奇将在下赛季效力蓝黑军团的消息,塞尔维亚人在接受天空体育采访中透露了自己为何选择离开老特拉福德。维迪奇表示自己是在1月份作出了离开的决定,他希望迎接新挑战,红魔中卫对即将到来的意甲冒险充满憧憬。

     32岁的维迪奇在2006年加盟曼联,2010-11赛季接替加里-内维尔成为红魔的新队长,在老特拉福德效力的近8个赛季里塞尔维亚人帮助球队赢得5座英超奖杯、3次联赛杯、1次欧冠和1次世界俱乐部杯冠军,可谓荣誉等身。“是时候告别了,在1月份我就决定离开曼联,这也是一件两厢情愿的事情。有时候你得接受某些改变,迎接一些新挑战。在英国我没有遗憾,我为曼联付出了百分百能量。”维迪奇说。

  “我开始细心考量自己为曼联留下了一些什么,在大街上我得到许多人的尊重,但有时候也有一些难听的评论。但这就是足球,这就是生活。”维迪奇谈到本赛季的曼联,球队在新主帅莫耶斯的带领下步履维艰。“我们有一个新主帅,俱乐部面临变革。莫耶斯希望打造属于自己的球队,有他的战术风格,但这需要时间。我们知道本赛季会很艰难,但球队的走向依然让我感到吃惊。但曼联依然有很大机会杀入下赛季欧冠。”

  “在老特拉福德我有着许多美好的回忆,在这里我赢得过许多重要的奖杯,无论场上场下都学到很多,在也许是史上最好的主帅麾下我受益匪浅。这里留下了我职业生涯最美好的时光,最巅峰的时候就是在莫斯科的欧冠决赛,我们点球击败切尔西捧杯。”维迪奇表示。“我希望在意大利依然会有这样的好运,我已经迫不及待开始自己的新冒险了。”


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/