大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

美专家称阿泰今夏难留火箭 麦蒂野兽打包去活塞?

2020-06-29 04:13:11  来源:赣州生活网  

北京时间2月23日,火箭在主场迎战山猫队。《休斯敦纪事报》专家弗兰-比林伯利在博客和球迷就比赛进程进行互动交流。  比赛一开始,有球迷询问弗兰如何看待洛瑞。弗兰认为洛瑞的打法很具有侵略性,作为一个组织后卫,他的打法更倾向于得分后卫,拿球在手就会直接向篮筐发起冲击,也许在面对那些更加强悍的组织后卫时,洛瑞会得到更多的机会。  山猫队的小老板乔丹现身丰田中心,球迷纷纷起立鼓掌。有球迷询问弗兰,有消息称,联盟准备封存23号球衣,以后任何球员不会再使用23号,以此来向乔丹致敬。弗兰表示,虽然乔丹是一位不世出的奇才,但联盟应该不会因为他一人而阻挡其他人选择球衣号码的权利。弗兰表示,他也听说过这种传闻,但联盟从未明确表态过。  当麦蒂伤停后,阿泰斯特似乎成为了麦蒂缺阵的最大受益者,而韦弗也得到了大量的出场时间,但有球迷质疑,为什么阿德尔曼不给另一位得分后卫海德机会,海德本场居然被列入非激活名单。弗兰表示,海德目前没有稳定的投篮,运球突破的能力近乎于零。打得分后卫,他的投篮缺乏稳定性;打组织后卫,他没有大局观,低级失误太多,他已经沦为火箭的边缘人物。火箭一直都想送走海德,但很可惜,没有球队愿意接手。  阿泰斯特本场表现突出,他的三分球精准无误令球迷赞叹不已。但弗兰表示,虽然阿泰斯特在火箭表现不错,但今年夏天他很难留在火箭队。阿泰斯特现年已经29岁,他肯定希望自己能够签到一份长约。以火箭目前的薪金情况而言,这一点很难满足阿泰斯特。麦蒂目前很难交易出去,姚明是不动产,火箭在夏天没有给阿泰斯特一份大合同的能力。  有球迷建议火箭应该用麦蒂去换艾弗森,或者拉希德-华莱士和汉密尔顿,弗兰认为麦蒂换艾弗森不太现实,艾弗森的大合同即将到期,而且艾弗森的即战力绝非麦迪能比;倒是换华莱士和汉密尔顿很有希望,但以精明著称的杜马斯一定会希望火箭用麦蒂打包阿泰斯特来换的。阿泰斯特的铁血防守符合底特律的风格,杜马斯一向都喜欢阿泰斯特。