大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

省电又便宜 海尔双开门冰箱售1109元

2020-06-29 19:56:18  来源:赣州生活网  

海尔BCD-133EN冰箱采用了双开门的设计,冰箱为不绣钢色调,看上去比较干净,不会显得太过花俏。海尔BCD-133EN冰箱的身材尺寸为535*475*1208,总有效容积133L,容量不大,身材也稍显小巧,对于单身居住或者房间不大的朋友而言十分合适。


海尔BCD-133EN

海尔BCD-133EN采用国际名牌超高效节能压机,制冷迅速强劲。海尔BCD-133EN还有宽气候带和宽电压带双宽设计,它不受地域、气温及电压影响,一年四季运行自如。此外,海尔BCD-133EN采用R600a无氟制冷剂,制冷迅速无污染,绿色节能更环保。


海尔BCD-133EN


海尔BCD-133EN

海尔BCD-133EN使用了HIPS抗菌内胆,冷冻室则为塑料内胆,可以五面制冷,使食物冷冻更全面。海尔BCD-133EN特设自动温度补偿功能,可以根据环境温度变化自动调温补充制冷,时刻保证压机正常运行,无需手动调节。海尔BCD-133EN采用高密度超微孔发泡技术,可以持久锁住冷气不流失,保温效果好,将日常能耗降到最低。

编辑点评:虽然海尔BCD-133EN的容量不大,但是其功能还是十分全面,2级能耗、自动低温补偿功能、R600a无氟制冷剂绿色环保无氟无毒、HIPS抗菌内胆等等都是这款产品的特色,而其价格现在仅为1109,单人居住或者对冰箱容量不高的朋友可以考虑下。

海尔 BCD-133EN双开门冰箱

[参考售价]:1109元


铜仁做流产打胎检查 www.tydyjc.com