大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

温感控制三菱电机MSH-FD09VC现价3180元

2020-06-28 12:11:57  来源:赣州生活网  

温度感应控制直接影响我们使用的舒适性,今天为大家介绍的这款三菱电机MSH-FD09VC空调,拥有独特智感控制,能够以最合适的档位运行空调,性能优秀节能省。三菱电机空调的品质一直被大众所认可,最近卖场上传来售价仅为3180元,大有望跌破三千元大关之势,有需求的朋友不妨考虑一下。

在外观方面,这款三菱电机MSH-FD09VC空调采用了经典白色外观,中部加入了银色装饰亮条,提升了这款空调动感,使得室内装饰不再那么单调。

这款三菱电机空调是一款节能产品,同时采用健康清新网, 开启式清洁设计,带给用户最为清新健康的空气,更多的关注用户的健康问题。

这款三菱电机空调采用了智能的体感控制,智能的感知人体的温度,调节空调的时机运转,关注了使用者的感受,较为人性化。

编辑点评:这款三菱电机MSH-FD09VC空调外观简洁大气,同时采用节能技术和智感技术,很好的考虑到了用户的使用感受,同时售价有所下降,现价为3180元,性价比还是很不错的,值得关注。

三菱电机 MSH-FD09VC 空调

[参考价格] 3180元


万宝路 http://www.dotapw.com