大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

安全有保障 樱花电热水器2000元热卖

2020-06-28 04:03:10  来源:赣州生活网  

  樱花这款储水式电热水器SEH-5012T采用了传统的圆筒式设计,内胆容量为50L,适合两口之家沐浴之用,在机身正面设计了一块LED显示屏和两组触摸式按钮。位于机身正中央的是LED液晶显示屏以及触摸式操作按键,简单别致。

  虽然外形简介,不过其采用微电脑式控制,LED数字显示温度,具有电量、预约、设置、模式以及电源几个按键,几乎囊括了所有使用项目,另外还配有有线式的遥控器,方便用户使用。

  在功能上,该产品采用双加热管,功率达到2000W,具有分层加热,半胆速热及整胆速热功能,配合高品质搪瓷内胆,通过16万次脉冲压力试验,一级能效,三线漏保。安全设置也较为丰富,具有防干烧保护、安全泄压保护、防倒流保护、漏电保护、阳级镁棒保护等多重安全保护装置。

  编辑点评:50L的容量和人性化的电脑控制,还有多重安全保护装置,这款2180元得樱花热水器更适合注重产品质量和性价比的用户选用。

樱花热水器SEH-5012T ()

[参考价格]2180元
[销售卖场]北京国美西坝河店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品。