大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

华泰圣达菲车展广州上市 售价不足10万起

2020-06-30 04:14:02  来源:赣州生活网  

如果SUV车型可以低至9万元的区间,这必然会给消费者带来了很大的诱惑力。推出的圣达菲2.0L汽油版就是这样的一款车型。华泰圣达菲早在今年的车展就将其汽油和柴油版展示在众人面前,而在即将开幕的广州车展上,将宣布2011款圣达菲于正式当地发售。

圣达菲2.0汽油版搭载三菱2.0L发动机,共推出普通版、天窗版以及豪华版共三个型号,三款车型的售价分别为,2.0L两驱手动舒适型9,98万元,2.0L两驱手动豪华型 10.98万元,2.0L两驱手动尊贵型 11.98万元。车身颜色也将囊括黑、白、银、灰等SUV车型经典颜色。

0000

2.0汽油版的外观也将沿用老款圣达菲的经典的“万人迷”外形设计,方正的车头、宽大的前杠、大大的圆形雾灯等所有元素都为展示SUV的威猛与阳刚发挥了积极的作用。这款新车车身尺码为4500×1820×1675mm,轴距为2620mm,底盘采用前麦花臣与后双A臂悬吊配置。