大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

盘点回顾 三月上市的8款新车(图)

2020-06-28 22:43:16  来源:赣州生活网  

  据悉,将在四月上市的新车多达二十多款,如此看来,新车上市的步伐真是紧密,相对三月上市的新车,可谓是多了三倍,因为在三月上市的新车才八款,如:MG3、K5、新X3等,那么,今天就来盘点回顾一下三月上市的新车。

  上海汽车MG3

  上市时间:3月27日

  新车看点:时尚新奇的小车,定位80、90后人群

  3源自美国通用和意大利联手开发的SCCS平台,新赛欧便是在这个平台上研发出来的车型。MG3继承了源自MG6的新家族前脸,外形上大体延续了MG ZERO概念车的设计。这款时尚小车将于3月份正式上市,预计售价6.5万元起。

  新车基本参数:据之前的报道,MG3车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm。发动机型号有两种,1.3L发动机提供的最大功率为92马力,1.5L发动机最大功率为108马力,搭载的是5速手动和AMT变速器。

  动力方面,据悉MG3将搭载与相同的1.5L发动机,这台1.5L发动机采用了VTi多角度连续可变正时系统以及Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4500rpm。最高时速也达到182km/h。


王者 bojuegzh307.icu