大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

沈阳10岁男孩被残忍砍下右手 又是大人恩怨造成

2020-06-27 04:10:28  来源:赣州生活网  

  22日凌晨,沈阳如家快捷酒店发生一宗惨案,10岁男孩的右手被砍下后扔进电水壶的热水中,10岁的小俊自此成为断臂男孩。

  砍下10岁男孩的右手后,将断手扔进电水壶的热水中……22日凌晨2时许,沈阳如家快捷酒店(沈阳长客西站店)内,大多房客正在熟睡。与此同时,6楼的一间客房内却发生这样血腥一幕。男孩因为断手被热水浸泡不能再植,他永远失去了右手。

10岁男孩被砍下右手

  沈阳警方消息称,行凶男子王某某30岁,沈阳市皇姑区人,是小俊母亲的男友。因与小俊妈妈产生经济纠纷,王某某向小俊发泄怒火,用随身携带的折叠刀砍下小俊的右手。 行凶男子王某某在医院被警方戴上手铐、刑拘。

  22日上午9时许,记者来到沈阳如家快捷酒店(沈阳长客西站店)。住610房间的房客乐先生(化姓)告诉记者,当晚入睡前,他听到走廊里传来其他房间的吵闹声。“我就感觉有人在打架,不停地有人到处走动,听起来好像是一个男的在打人,后来安静了一会儿,大约半个小时,男的声音在喊"你跑啊""你跑啊",感觉一直在打,其间有孩子在喊"不要","不要"。”乐先生说,此后自己睡着了,走廊也恢复了平静。

  在酒店大堂,一名女性负责人出面证实有此案发生,并表示警方已介入调查。 该负责人表示,案发房间入住3人,分别是行凶男子和母子俩,“他们好像是家里装修,在酒店住了两个月了。” 另有知情人士表示,案发时,男孩母亲并不在酒店,“她给酒店来电话,说当时两人(男子和孩子)打架,让服务员去看孩子,没想到已经来不及了。”

  22日凌晨3时许,沈阳医学院奉天医院急诊室内,小俊接受治疗。 医生称,小俊额头右侧有外伤,眼角下有刮伤,右手腕关节处伤口整齐,看起来是被锐器割伤的。医院主治医师张扬说,想顺利完成断肢再植手术,但让人惋惜的是,断手不但未被低温保存,反而在水壶中有被加热的痕迹,“已经比正常的手大了很多倍,肌肉组织都变性了,神经也坏死了。确定接不上了,孩子已经是没有右手了。”

  22日下午5时20分:一名穿着灰色外套的女子冲进病房,嚎啕大哭。从照顾小俊的阿姨口中,记者得知,冲进门的女子就是小俊的妈妈阿英(化名)。小俊的妈妈是从杭州赶回沈阳的。母子俩哭成一团,小俊却安慰妈妈,“妈妈,你别哭了,我没事。” 随后,阿英给远在杭州的姥姥和小姨拨通了电话,“没了,阿仔手都没有了。”伴随着撕心裂肺的哭喊,阿英一下跪在病床边,双手搂住孩子的一条腿,不停地抽搐。只有10岁的小俊还平静地安慰妈妈: “我还有左手。 ”