大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

世界上骨头最软的人是谁哪里人 俄罗斯美女zlata表演图片全集

2020-06-28 10:55:14  来源:赣州生活网  

?上骨头最软的人是谁哪里人 俄罗斯美女zlata表演图片全集

Zlata,俄罗斯人,被称为世界上最软的人。身高1.75米的她体重仅有54公斤。她可以自如弯曲身体的各个部位,做出常人不可能完成的动作。

当今公认的世界上最柔软的人是来自俄罗斯的Zlata。她身高175cm,体重只有54公斤。因为拥有出色的柔术,被称为世界上最柔软的人。Zlata长相冷艳,身材高挑,也是不少网友心目中的性感女神。

世界上最柔软的人Zlata,身高1.75米,体重仅有54公斤。

她可以自如弯曲身体的各个部位,做出常人不可能完成的动作。

可以肯定zlata的确是性感女神,她的软度当然非常厉害,有些方面可以说是世界一流但有些方面平平,有很多人比她做得要好。

zlata最大的特点是打破常规柔术加入了许多特别的地方,这是她的特点。

相关搜索:
卡盟 https://www.chijikm.com/