大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 趣闻趣事 >> 正文

西游记----险过狮驼岭(图文)

2020-06-28 04:02:10  来源:赣州生活网  

  真假小钻风

  小钻风道:长官原来不知,我大王会变化:要大能撑天堂,要小就如菜子。因那年王母娘娘设蟠桃大会,邀请诸仙,他不曾具柬来请,我大王意欲争天,被玉皇差十万天兵来降我大王,是我大王变化法身,张开大口,似城门一般,用力吞将去,唬得众天兵不敢交锋,关了南天门,故此是一口曾吞十万兵。

  二大王身高三丈,卧蚕眉,丹凤眼,美人声,匾担牙,鼻似。若与人争斗,只消一鼻子卷去,就是铁背铜身,也就魂亡魄丧!

  我三大王不是凡间之怪物,名号云程万里(和谐)鹏,行动时,抟风运海,振北图南。随身有一件儿宝贝,唤做阴阳二气瓶。假若是把人装在瓶中,一时三刻,化为浆水。

   以上就是西游记险过狮驼岭(图文)的全部内容。更多,请关注频道!