大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

杉杉童装2013春夏新品发布即将召开

2020-06-30 04:25:10  来源:赣州生活网  

  “蜕变-2013”童装2013春夏新品发布于8月11-13日隆重召开!宁波宝源有限公司成立于1995年,2002年初,公司通过引进港英外资,投资600万美元,创立杉杉。

  宁波宝源服装有限公司是一家以杉杉童装为品牌的国内营销管理公司,隶属杉杉集团品牌特许经营企业。公司秉承“让儿童生活更具风采”的品牌理念,以创中国儿童第一品牌的雄心与壮志,为中国的少年儿童开发健康时尚的服饰产品。

  在产品内销经营道路上,公司依靠产品设计、品牌形象、特许和自营相结合的经营模式,推行以北京、上海为至高点,以长江流域为主体、华北华南为两冀的市场推进策略,全面推行高举高打、中调发展的市场战略,采用高低兼顾的差异化经营,以自营、代理、加盟、联营、托管、量贩等多种营销方式并举,多层次进行销售通路建设,抢先占领高档品牌目前尚无法大面积渗透到的中等城市,以取得良好业绩。

  公司秉承“关爱孩子、关注未来”的经营理念,以创中国儿童第一用品品牌的雄心与壮志,为中国的少年儿童开发健康时尚的服饰产品。