大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

云游轻暖 neoen弄影高定大衣节(首站)邀您品鉴

2020-06-30 04:02:39  来源:赣州生活网  

  身处寒冬季节,如何云游轻暖人生?一杯温度刚好的香茗,一首不疾不徐的轻柔曲。亦或一件舒暖有型的大衣…

  但年复一年,常规款是否已显得过于平淡?为自己定制一件合身的精致大衣吧,自由「型」走于这个季节 。

  neoen 弄 影

  云 游 轻 暖 × 大 衣 节|高 级 定 制(首 站 )

  邀 请 函

  8款多种色彩及材质的面料,9个品牌经典大衣款式,自由搭配,创意组合;同时,按您的身材量身裁衣,定制属于您的专属款!让您在这个秋冬外在有型,内在暖心 。

  11 月 5 日 - 11 月 底

  1、 购 定 制 大 衣 , 同 单 购 任 意 成 衣 ,成 衣 尊 享 成 衣 8 折 ;

  2、 购 任 意 定 制 大 衣 , 送 围 巾 一 条 。

  活 动 第 一 站 参 与 店 铺

  上 海 正 大 广 场 店 :

  上 海 浦 东 新 区 陆 家 嘴 西 路 168 号 3 楼 22B 弄 影 专 柜 021-61050429

  上 海 久 光 店 :

  上 海 南 京 西 路 久 光 百 货 1618号 3楼 D321-2 弄 影 专 柜021-62598371

  徐 州 金 鹰 店 :

  江 苏 省 徐 州 市 中 山 北 路 2 号 徐 州 金 鹰 购 物 中 心 3F 弄 影 专 柜0516-83719006

  高 级 定 制

  量 体 裁 衣

  可 选 择 的 部 分 定 制 款 式

  +

  可 选 择 的 定 制 面 料 及 色 彩

  这个冬季旅程,请跟随neoen一起云游 。用比舒暖多一些的艺术与匠心,定制全新的暖意生活 。