大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

专家点评:Intel 7系主板值得买吗?

2020-06-30 04:17:48  来源:赣州生活网  

迈入22nm新时代 Intel 7系列平台袭来

伴随着全新7系列主板、Ivy Bridge处理器的先后上市,Intel平台全面进入了7系列时代,在继续保持对竞争对手大幅领先优势的同时,也实实在在的为广大用户提供了更好的选择。

对于Ivy Bridge我们之前已经为大家做过详尽的介绍,它不仅仅只是Sandy Bridge的22nm工艺升级版那么简单,同时它也带来了一些让人眼前一亮的新特性,比如原生支持PCI-E 3.0、Configurable TDP等等,更为重要的是它还内建能够支持DX11和硬件加速功能的核芯显卡。

Ivy Bridge很给力,那配套的7系列主板又如何呢?对于打算入手Ivy Bridge处理器的用户而言,是该选择旧有6系主板,还是该选择全新7系列主板呢?

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页