大数据-校园资讯-读书心得 -动漫资讯-心情说说 -游戏资讯 -体育资讯-教育资讯-服装服饰-求职招聘 -创业交流-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

知乎回答:大家真心觉得evernote是个很好的应用吗?

2020-06-26 21:57:20  来源:赣州生活网  

:知乎回答:大家真心觉得evernote是个很好的应用吗。Evernote是个很好的应用吗。

我看过evernote在日本的深度用户,整理知识、整理标签,简直就是神一样。

付费用户得到的就是同步更大的流量,基本上,我感觉你用几年的evernote后,你就付费,因为你需要同步的内容会越来越多。

evernote在欧美、日本应该是市场非常大,因为这些国家的用户天然的有整理控。

看看evernote里面的插件有很多很多,基本上涵盖了目前主流的浏览器、跟知识相关的客户端等,这点上来说,作为evernote的用户,能感受到很好的待遇。

最后一个,evernote一直做的应该是“类精英市场”,这层的用户,首先是有一定知识层次的,中学生、大学生用户用evernote的必要性不大,其次是有一定收入水平的,所以对于市场教育也比较简单。

Evernote 是个很好的应用吗。

1、是很好的笔记软件,国外笔记软件排第一,有windows、mac、ios、android客户端,印象笔记是evernote的中国版2、其他值得关注的笔记软件有:wiz(我自己在用,国产最值得敬佩的软件之一)、onenote(微软office套件之一)、有道云笔记(网易旗下类似evernote的笔记应用)3、综合考虑,印象笔记和wiz之中选一款吧,重度用户基本都要买240左右一年的evernote高级版,而wiz免费版就是大半个evernote高级版。

evernote 是免费软件吗。

有免费版本、付费版本免费的功能限制了,用久了一般都会付费选择下。

新买的华硕笔记本有个自带的evernote软件有用吗。

可以的,但是个人介意就不能卸载了,默认改一下就好,不然会影响其他的。

大家觉得有比evernote印象笔记更好用的手机笔记软件吗。

之前用了一圈各种笔记软件,最后还是回到印象笔记,其他软件太简单了。

evernote是什么社交软件。

我看过evernote在日本的深度用户,整理知识、整理标签,简直就是神一样。

evernote在欧美、日本应该是市场非常大,因为这些国家的用户天然的有整理控。

我现在也只是当成收藏夹而已。

中国人在互联网上娱乐为主,对知识的保存、知识的整理并没有那么渴求。

但在国内,我们对于整理(管理)这个事情,天然的不习惯啊。

OneNote和Evernote的比较。Evernote好在哪。

我是Evernote(印象笔记)重度用户,下面是我觉得比较好的地方编辑功能比不过Onenote确实是一个劣势,因为Evernote专注的是多平台的利用,过于复杂的格式必然会毁掉移动客户端的便利性图片搜索功能,存进去的东西重点是在需要的时候能够找出来,很多笔记软件只顾着存东西却不帮用户找东西,Evernote可以自动识别图片中的文字(比如手写英文、印刷体中英文等等),这点来看,Onenote跟Word没有区别,就是一个编辑工具同步搜索功能,可以让用户设置为,在百度或者google的时候先搜索自己笔记里面的内容,这是非常符合知识管理的逻辑的全平台同步,Mac、Windows、Windows8、Android、iOS、Windows 。

Phone甚至还有网页版和移动网页版,山寨机都可以直接登录Evernote有共享笔记本功能,可以供小团队协作Evernote有很多第三方应用,甚至可以直接保存微信中图片和语音,这一点根本看不到Onenote的影子,甚至可以在看商业周刊、爱范儿的时候一键保存自己想看的文章强大的网页抓取功能,一键保存好的网页内容印象笔记有一系列产品而不是主程序一个,比如印象笔记·食记,印象笔记·人脉、印象笔记·墨笔、印象笔记·圈点、印象笔记·剪藏、印象笔记·悦读真心觉得,不能就拿一个编辑功能就觉得其他软件什么都不好,恰恰是强大的编辑功能,让Onenote只能跟office是一个级别的,没有网页版,只有少量简陋的移动端,是一个非常好的编辑器。

比较一个软件如果单独就比一个功能,Evernote(印象笔记)肯定比不过,如果专门比较同步的话,Onenote也差几条街的说。

所以之前的同学就说两个一起使用。

印象笔记 这到底是一个什么样的软件 有什么大作用。请用过的讲解一下。

做笔记的软件 里面很多购买项目 个人觉得不方便 不如用笔 记。


43423漫画网 https://www.43423.cc